休閒會所

 

壯闊迎賓廳.傲視絕代風華

‧五星級迎賓大廳,將山水大景借入室內

‧新古典美學與簍空雕刻交錯,對比色與金屬線條融匯。

‧鐵件、雕花屏風、石材、皮革、木皮、細緻線條與空間層次,踏入家門,彷彿推開羅浮宮的大門。

療癒系香草天空.漫舞流金歲月

「我希望住戶能從我的景觀中,驚喜遇見一隻沒看過的蜂鳥,一隻沒見過的蝴蝶,與自然生活在一起。」

──景觀設計師 鄭如珊

 

宛如玫瑰色時代,濃郁香草天空,流動河水意境,浪漫花架設計,薰衣草、玫瑰紅、天竺葵、朱槿花,四季繽紛色調點描南法薰風,自然中五感綻放,暮光午茶,品度似水年華。

獨特橄欖、葡萄等果樹栽植,讓住戶與自然深刻互動,感受節氣變化,在家就能野餐。

星級休閒公設,訂造法式浪漫假期
全齡公設機能,飆汗健身,樂活跑跳,品茗觀影,星空露營。生活,就是場狂歡節。
在家的日子,都是奢華的享受
以人為本,用創新及效率,把每項服務都做到位。提供精緻完善的高階飯店式物業管理服務,維持社區安全舒適的環境,營造安心健康,便利的居家生活

禮遇住戶,竭誠貼心服務

待辦事項,高效優先處理

珍惜領域,周期環境清潔

休閒設施,細心維護保養

 

◆ 生活秘書服務 ◆ 管家接待服務 ◆ 便利生活服務 ◆ 時尚休閒服務 ◆ 代租代管服務

  • 接待中心

    新北市新店區央北二路、中山路口(小碧潭站2號出口)

     提供賞屋免費停車服務

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號

     提供賞屋免費停車服務

關閉視窗